jeudi 19 mars 2015

Gâteau des iles ananas et noix de coco

 

 

gatooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

 

Quoi

1 pot de yaourt nature

2 pots de sucre en poudre

2,5 pots de farine

1 pot de noix de coco en poudre Île déserte

1 boite d'ananas en tranches

1 sachet de levure chimique

3 oeufs

1/2 pot d'huile

1 cac d'arôme noix de coco (vahiné)

miel liquide facultatif

Rhum  ( pas mis pour les loulous)

 

Comment

 

Se tordre de rire

Préchauffer votre four à 180°c

. Dans un récipient (cul de poule ou bol d'un robot pâtissier), mélanger les oeufs, le sucre et la yaourt avec un fouet.

Ajouter les autres ingrédients et bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène sans grumeaux.

Faire couler une couche fine de miel au fond du moule en silicone . Placer au fond du moule les tranches d'ananas, s'il vous en reste les couper en morceaux et les mélanger à la pâte.

Ajouter une cuillère à soupe de rhum

Répartir la pâte par dessus.

Cuire 30 minutes (adapter le temps de cuisson à votre four et votre moule).

Laisser refroidir et démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser votre message!