jeudi 2 avril 2015

Bonbons au chocolat

 

Quoi

10 cl de crème liquide

50 g de chocolat noir

30 g d amandes en poudre

30g de sucre glace

un peu

10g de maïzena

1 œuf

10 feuilles de pâte filo ou de brick

Comment

Faites bouillir la crème et versez-la sur le chocolat, préalablement cassé en morceaux

Ajoutez les amandes, le sucre glace, la maïzena, l’œuf

Mélanger bien et laissez refroidir au moins une heure

 

Préchauffez le four à 180°C

Découper des rectangles dans les feuilles de brick

Déposez l équivalant d une cuillère a café au centre et roulez le

Pincez les cotes pour formez un bonbon

Déposez sur une plaque de cuisson tapissée d une feuille de papier sulfurisé.

Saupoudrez de sucre glace et enfournez pendant 5 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser votre message!