samedi 24 octobre 2015

Gâteau : On a marché sur mars

 

Quoi

1 pâte brisée

1 boite (397g) de lait concentré sucré

4 barres chocolatées Mars

100g de beurre-demi sel

25 cl de crème fraiche épaisse

150g de chocolat noir

 

 

100_0076

Comment

Préchauffez le four a 180°C

Déroulez la pâte sur un moule à tarte, piquez-la à la fourchette et faites-la cuire 20minutes à blanc ( couverte de papier sulfurisé et de haricots secs afin qu’elle ne gonfle pas).

100_0077

 

Dans une casserole, faites mijoter à feu doux le lait, les Mars et le beurre pendant 20min. Laissez refroidir et ajoutez la crème. Versez la garniture caramélisée sur la pâte et réservez au réfrigérateur pendant 2h ( jusqu' à ce que le caramel soit ferme)

100_0078

 

100_0079

Faire fondre le chocolat et nappez la tarte d’une fine couche

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser votre message!