source
190
gr de chocolat noir à 70% de cacao
125
gr de beurre mou (demi sel si vous aimez ou bien mettez 90 gr de
beurre avec 35 gr de purée d’amandes)
100
gr de sucre semoule
3
oeufs entiers
Faites
fondre doucement le chocolat; réservez.
Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre et tout en fouettant, ajoutez les oeufs un a un.
Terminez en incorporant le chocolat fondu; mélangez bien, vous allez voir que votre préparation va vraiment changer de consistance et s’épaissir.
Répartissez la pâte dans les pots beurrés de la MD
Dans un saladier, mélangez le beurre et le sucre et tout en fouettant, ajoutez les oeufs un a un.
Terminez en incorporant le chocolat fondu; mélangez bien, vous allez voir que votre préparation va vraiment changer de consistance et s’épaissir.
Répartissez la pâte dans les pots beurrés de la MD
En multi-délices, programmez 50 minutes en mode desserts lactés en ayant pris soin de remplir le réservoir d’eau.
Laissez refroidir avant de déguster bien froid.
C'est meilleur avec une crème anglaise
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