lundi 5 novembre 2018

Boursin 2018 muli délice

source

Quoi

1 litre de lait
100g de fromage blanc
1cs de citron
1cs de crème fraîche

Assaisonnement : fines herbes, ail etc...

Comment

Mélangez le lait avec le fromage blanc et le jus de citron.
Versez la préparation dans le bac à fromage de la multi-délices 
Lancez le programme 2 pour 14h.
A la fin du programme, faites faire un demi tour à l'égoutoir et laissez égoutter 24h en récupérant régulièrement le petit lait 
Quand le fromage est bien égoutté, mettez le dans un cul de poule, assaisonnez et mettez la crème fraîche, mélangez bien et mettez le en forme 
Posez les sur un papier absorbant et retournez les encore pendant 2-3 jours pour qu'ils sèchent un peu puis servez avec un bon pain frais.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser votre message!