Quoi
390g de farie T55
1 sachet de levure de boulangère
80 ml d eau
180ml de lait , ici j ai mis le petit lait récupéré
25g de beurre
2 c à soupe de miel
1.5 c o café de sel
Comment
Dans un saladier mettre la farine, la levure, le sel
Dans un bol mettre les liquides,, le miel, le beurre et faire chauffer de façon à ce que le beurre comence à fondre. Il ne faut pas que le lait soit trop chaud pour ne pas tuer la levure
Verser le bol de liquide avec la farine et pétrir
Faire trois boule dans un moule à cake. Ici en silicone
Faire lever la pête 3/4 d heure dans un endroit chaud ou à la multi délice 1h programme 1 source
Badigeoner le dessus avec un peu d elait et faire cuire à 180° ( dans un four chaud) pendant 15 min
Le temps de levée et de cuisson dépendnet du gout de chacun
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser votre message!