lundi 17 février 2020

Pain de mie ( levée avec multi délic

Quoi


390g de farie T55
1 sachet de levure de boulangère
80 ml d eau
180ml de lait , ici j ai mis le petit lait récupéré
25g de beurre
2 c à soupe de miel
1.5 c o café de sel

Comment

Dans  un saladier mettre la farine, la levure, le sel

Dans un bol mettre les liquides,, le miel, le beurre et faire chauffer de façon à ce que le beurre comence à fondre. Il ne faut pas que le lait soit trop chaud pour ne pas tuer la levure

Verser le bol de liquide avec la farine et pétrir

Faire trois boule dans un moule à cake. Ici en silicone

Faire lever la pête 3/4 d heure dans un endroit chaud ou à la multi délice 1h programme 1 source

Badigeoner le dessus avec un peu d elait et faire cuire à 180° ( dans un four chaud) pendant 15 min

Le temps de levée et de cuisson dépendnet du gout de chacun








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