un butternut
un couteau
du terreau
Comment
Mettre le Butternut debout
et le couper sur la base ( environ 1/3)
Gratter toutes les graines et les mékanger au terreau
Mettre au fond du butternut
Humidifier tous les jours
Avec le reste préparer une bonne soupe de butternut
Ingrédients
- 1 courge butternut
- 1 oignon
- Des caroottes
- 1Kubor
- 4 cuillerées à soupe de crème (facultatif)
- Sel et poivre au goût
Pour servir :
- des croûtons, des herbes aromatiques ou des épices
Préparation
Préparez vos ingrédients :
- Epluchez la courge butternut.Coupez la chair de la courge en cubes.
- Epluchez et coupez l'oignon en morceaux.
La soupe :
- Faites chauffer dans une cocotte ou une grande casserole les légumes avec de l'eau et le Kubor
- Salez, poivrez selon votre goût.
- Quand les morceaux sont fondants, mettez les dans le blender. Ajouter la crème
- Versez le bouillon jusqu' à obtenir la consistance souhaité
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser votre message!