Une pâte feuilletée ici une toute faite
Sucre
Miel
Lait
Comment
Dérouler la pâte
Etaler un peu de miel
Rajouter un peu de sucre
![L’image contient peut-être : nourriture](https://scontent-cdg2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/95956167_10216322718602532_40027209708077056_n.jpg?_nc_cat=102&_nc_sid=110474&_nc_oc=AQmgHfbpm1L5qqNymd2rLpjq1u9XocNW145chT66iOxd2_zfP6XOexwtajWr2CzB9uFzgGG_C0yUWnefj3lhE7V3&_nc_ht=scontent-cdg2-1.xx&oh=3526d60589f915db83b9c5ecdb23f9d6&oe=5ED8ED08)
Rouler la pâte des deux cotés
Mettre au congel une vingtaine de minutes
Couper la pâte en petits tronçons
Dorer au lait +jaune d oeuf
![L’image contient peut-être : nourriture](https://scontent-cdt1-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/95929713_10216322719682559_2147705113693650944_n.jpg?_nc_cat=106&_nc_sid=110474&_nc_oc=AQnMS94WIzeOqhPkXLu-sFlV-2YWBTMiqjSusoprZgaqvP9S0-uSQjQ06yDm1NfWdzSKmH0kqwjm0o_WSarBcA4n&_nc_ht=scontent-cdt1-1.xx&oh=39ea3a49cfa72e4b103f3f2599197717&oe=5ED7D90D)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser votre message!