Quoi
8 c à soupe de farine
2 c à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1/2 sachet de levure
2 oeufs
un peu de lait
Comment
Dans un saladier, versez les 8 c à soupe de farine, les 2 c à soupe de sucre
Mélangez le tout avec le sachet vanillé. Cassez les 2 oeufs et mélangez le tout sans faire de grumeaux. Versez un peu de lait environ 3 c à soupe de lait.
Une fois avoir obtenu une pâte lisse et homogène, ni trop ferme ni trop liquide.
Versez le 1/2 sachet de levure et mélanger.
Faire chauffer une poêle à feu doux et versez y un peu d'huile et étaler avec du sopalin.
Versez une c à soupe de pâte afin de former un beignet. Vérifiez la cuisson du dessus lorsque le dessus est légèrement doré retourner le beignet.
Ajoutez y du sucre glace ou sucre en poudre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser votre message!