Quoi
pate brisée
500 g de butternut
lardons pour les gourmands
rape ou chevre
Creme
2 oeufs
lait
Rapé
Comment
Disposez la pâte brisée dans un moule à tarte. Piquez le fond et réservez au frais.
Coupez la chair de butternut en fines lamelles. Recouvrez le fond de tarte avec la moutarde et répartissez les lamelles de butternut dessus.
Coupez la chair de butternut en fines lamelles. Recouvrez le fond de tarte avec la moutarde et répartissez les lamelles de butternut dessus.
Versez l'huile d'olive dans une poêle les lardons. Faites-les revenir pendant 5 min à feu moyen. Retirez du feu. Répartissez les lardons sur les lamelles de butternut.
Dans un saladier, mélangez l’œuf, la crème et le lait. Salez et poivrez à votre convenance. Versez cet appareil sur le fond de tarte. Mettre le rapé
Enfournez la tarte pendant 40 min environ (four préchauffé à 180°C). Lorsque la tarte est bien dorée, retirez-la du four. Dégustez chaud ou froid.
Astuce
Faire cuire le buuternut dans de l eau bouillante et l ecraser en purée
Mettre des champignons en plus
Mettre du chèvre ou du roquefort à la place du rape
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser votre message!