Bonjour, Je crée ce site pour partager mon expérience. N'hésitez pas laisser vos commentaires
jeudi 23 juin 2016
Sablés à l'amande
Quoi
60g de beurre
125g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
60g d 'amande en poudre
175g de farine
Comment
Mélanger le beurre au sucre et au sucre vanillé avec le fouet du mixeur jusqu'à dissolution du sucre.
Ajouter l'oeuf et amalgamer le tout jusqu'à ce qu il soit bien lié au beurre
Ajouter les ammandes et la farine. Incorpore délicatement le tout avec une cuillère en bois. Laisse ensuite la pâte reposer environ 1 heure dans le réfrigérateur
Préchauffer le four à 200°C. Recouvrir la plaque de cuisson avec du papier sulfurisé ( ou utilise une palque silicone). Remplir la poche à douille avecla pate et pocher de longue bande sur la plaque.
Enfourner les gâteaux 10 à 15 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Laisser ensuite refroidir sur la plaque
Astuce nounou a tout mis dans le bol de son robot
Libellés :
cuisine
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser votre message!