jeudi 23 juin 2016

Sablés à l'amande


Quoi

60g de beurre
125g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 oeuf
60g d 'amande en poudre










175g de farine


Comment

Mélanger le beurre au sucre et au sucre vanillé avec le fouet du mixeur jusqu'à dissolution du sucre.

Ajouter l'oeuf et amalgamer le tout jusqu'à ce qu il soit bien lié au beurre



Ajouter les ammandes et la farine. Incorpore délicatement le tout avec une cuillère en bois. Laisse ensuite la pâte reposer environ 1 heure dans le réfrigérateur

Préchauffer le four à 200°C.  Recouvrir la plaque de cuisson avec du papier sulfurisé ( ou utilise une palque silicone). Remplir la poche à douille avecla pate et pocher de longue bande sur la plaque.










Enfourner les gâteaux 10 à 15 min jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Laisser ensuite refroidir sur la plaque







Astuce  nounou a tout mis dans le bol de son robot

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser votre message!