Quoi
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de beurre
- 100 ml de sucre environ 100g
- 2 œufs
- 60 ml de farine environ 30g
Comment
- Préchauffer votre four à 220°C (Th. 7-8).
- Faire fondre le chocolat avec le beurre (au micro-ondes ou au bain-marie) (pour moi dans le pichet Microplus 1 L, 2 minutes au micro-ondes à 750 W)
- Mélanger à l’aide d’un fouet souple. Ajouter le sucre, les œufs et terminer par la farine.
- Laisser reposer la pâte pendant 15 minutes au réfrigérateur.
- Poser le moule à mini muffins (le moule petite charlottes pour moi) sur la grille froide du four. Répartir la préparation dans les alvéoles et cuire environ 8 minutes à 220°C (Th. 7-8).
- Laisser reposer 5 minutes avant de démouler.
- Déguster tiède ou froid.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser votre message!