Il existe tellement de recette. Pour cette recette je fais tout a l'oeil !!!!
Quoi
1/2 pot de crème
un verre de lait
1 cuillère de maïzena
pommes de terres
lardons
3 œufs
oignon
gruyère
Comment
Préparation 1 :
- Mettre les pommes de terres laves en cocotte ( moi jamais sans ma cocotte minute)
- les éplucher
Préparation 2
- Faire revenir les lardons avec les oignons
- Dans un saladier, mélanger les œufs, la crème, la maïzena et le lait
Préparation 3
- Dans un plat mettre les pommes de terre coupées en rondelles
- Verser dessus la préparation 2
- Parsemer le gruyère
- et au four à 200°C
ASTUCE
Comme les pommes de terre sont déjà cuites, 15 à 20 minutes suffisent
Un plat qui se réchauffe bien
Repas équilibrer avec une salade verte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser votre message!