lundi 12 novembre 2012

SCONES AU CAMENBERT

 

merci a Sandrine pour l’idée que vous trouverez ici

Sandrine, si tu me lit: les miens ont fuit mais ca reste délicieux

Quoi ?

-225g de farine

-2cc de levure chimique

-25g de beurre

-25g de sucre

-1 pincée de sel

-1oeuf

-10cl de lait

- une tranche de camembert par scone

sco,e 005

 

-une pincée de graines de cumin

Comment ?

Mélanger la farine, le sel, la levure, le sucre et le cumin.

sco,e 001

Ajouter le beurre en morceaux et sabler du bout des doigts.

Battre l’œuf avec le lait et ajouter au mélange précédent.

sco,e 002

Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

sco,e 003

 

Etaler la pâte sur le plan de travail sur une épaisseur de 4cm.

sco,e 004

sco,e 006

 

 

Poser sur chaque scone un morceau de camembert et enfourner à 220° pendant 10 minutes.

sco,e 008

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser votre message!