Aujourd hui, nous tentons une nouvelle expèrience culinaire
Nous tentons
Céréales Méditerranéennes
Préparation du produit
Dosage : 1 sachet + 30 cl d’eau = 4 personnes
- 1- Portez de l’eau à ébulition dans une poêle. Hors du feu, versez le contenu d’un sachet et ajoutez une noix de beurre.
- 2- Melangez, couvrez et laissez gonfler 9 minutes. Réchauffez ensuite 1 à 2 minutes à feu doux en égrainant régulièrement avec une fourchette.
Au micro-ondes : Dans un saladier, versez 30 cl d’eau froide plus ajoutez le contenu d’un sachet et une noix de beurre. Laissez cuire 7 minutes* à couvert. Mélangez à l’aide d’une fourchette et servez.
Vous trouverez ce produit au rayon couscous et céréales de votre magasin habituel
Des ingrédients simples et vrais !
Tout simplement un mélange de céréales varié (blé, maïs, seigle, orge, épeautre) avec des légumes (tomates, poivrons), une persillade et un assaisonnement (huile d'olive, cannelle).
Une ouverture aux cultures et cuisines d'ici et d'ailleurs !
Les céréales sont cultivées et cuisinées depuis 5000 ans en Méditerranée. Le petit épeautre, l'ancêtre de ces céréales est encore cultivé, 9000 ans après, en haute-Provence. Ces céréales sont volontiers consommées dans de nombreux plats et notamment en Italie en soupe : le minestrone.
Un plaisir garanti !
Tout le savoir-faire de Tipiak réside dans le fait d'avoir su marier la douceur de la cannelle avec la force d'une persillade, dans un mélange harmonieux de céréales inspiré de la cuisine méditerranéenne.
Sur le site tipiak d autres recettes pour vos inspirations
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser votre message!