Préparation 10 min
Cuisson 25 min
Quoi
250g de chocolat noir
250g de beurre
6 œufs
200g de sucre glace
80g de farine
sucre en poudre
Comment
Allumez le four à 180°C et tapissez un moule de papier sulfurise
Faites fondre le chocolat, cassé en morceaux, et le beurre, coupe en parcelles, au four à micro-onde ou au bain-marie, puis lissez le mélange au fouet
Battez les œufs entiers et le sucre glace jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mélange chocolat-beurre, puis la farine. Mélangez bien, versez la préparation dans un moule et soupoudrez la surface de sucre en poudre*
Enfourné et laissez cuire pendant 25 minute set laissez 5 minutes dans le four éteint
Sortez le gâteau et laissez tiédir un peu avant de démouler
Astuce
servir avec une crème anglaise
faire des gâteaux individuels
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser votre message!