vendredi 15 février 2013

Hello Dollies

 

Merci a mon livre “ recettes inavouables”

 

Quoi

1 paquet de biscuits secs (335G)

1 sachet de pépites de chocolat

1 sachet de noix de pécan

1 boîte de lait concentré sucré (397g)

gato 001

Comment

Mixez les biscuits le plus finement possible

gato 003

Dans un moule tapissé de papier sulfurisé, superposez : une base de biscuits mixés, une couche de pépites de chocolat et quelques noix de pécan grossièrement concassés. recouvrez le tout dune couche de lait concentré.

gato 004

Enfournez 30 min

Laissez complètement refroidir avant de consommer coupé n petits carrés*

 

gato 005

 

 

gato 006

 

Astuce

 

Ces gâteaux se conservent longtemps dans un endroit sec et frais

attention si une louloute met les pépitesde chocolat qu elle en mange pas la moitieTire la langue

ne pas pulvérisez les gateaux

 

 

gato 007

2 commentaires:

  1. Je teste cet après midi mais j'essayes avec des spéculos au lieu des petits lu... Par contre tu ne nous dis pas à combien il faut mettre le four !!! Je te redis si le spéculos à eu du succès...
    Elise

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Elise, essayes cela : http://chez-nounou.blogspot.fr/2012/05/delice-de-speculoos.html

      Sinon, pour cette recette, c'est 200°C le four ;-)

      Supprimer

Laisser votre message!