Merci a mon livre “ recettes inavouables”
Quoi
1 paquet de biscuits secs (335G)
1 sachet de pépites de chocolat
1 sachet de noix de pécan
1 boîte de lait concentré sucré (397g)
Comment
Mixez les biscuits le plus finement possible
Dans un moule tapissé de papier sulfurisé, superposez : une base de biscuits mixés, une couche de pépites de chocolat et quelques noix de pécan grossièrement concassés. recouvrez le tout dune couche de lait concentré.
Enfournez 30 min
Laissez complètement refroidir avant de consommer coupé n petits carrés*
Astuce
Ces gâteaux se conservent longtemps dans un endroit sec et frais
attention si une louloute met les pépitesde chocolat qu elle en mange pas la moitie
ne pas pulvérisez les gateaux
Je teste cet après midi mais j'essayes avec des spéculos au lieu des petits lu... Par contre tu ne nous dis pas à combien il faut mettre le four !!! Je te redis si le spéculos à eu du succès...
RépondreSupprimerElise
Elise, essayes cela : http://chez-nounou.blogspot.fr/2012/05/delice-de-speculoos.html
SupprimerSinon, pour cette recette, c'est 200°C le four ;-)