ouii oui , on va s amuser et se régaler avec mes louloutes
Voici la définition qu’en donne Seymourina lors d’une interview donnée au Journal des femmes :
Une recette inavouable, « c’est celle dont vous n’allez pas oser donner la composition. Elle doit comporter 3 ingrédients : être très très facile, être très très bon marché et mettre en scène au moins un produit agro-alimentaire. »
Noms rigolos, préparations simples et bon marché (entre 1 et 10 €), toute petite liste d’ingrédients, accords a priori improbables et qui donnent bien sûr de bons résultats… 250 recettes qui s’adressent à nous tous, ado rebelle ou quadra nostalgique, candide ou parfait cordon bleu, sérieux ou pas, qui mettons un point d’honneur à apporter un supplément de gaieté au quotidien.
Tout y est très loin de ceux qui se revendiquent faiseurs de (bon) goût. L’intérêt d’utiliser des marques étant de transposer un goût qui nous parle déjà.
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