lundi 28 octobre 2013

Pop Cake

 

QUOI

pour environ 8 sucettes

2 œufs

90 g de sucre roux

50g de farine 1 sachet de sucre vanille

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Comment

Battre les oeufs et les sucres jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse. Ajouter la farine tamisée, puis mélanger

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Verser la pate dans le moule, a ras le bord. Refermer la partie supérieure

 

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La pâte gonfle pendant la cuisson.

Faire fondre le chocolat. Prélever un peu de chocolat fondu avec un bâtonnet puis plant=er le dans le pop cake. Attention a ne pas traverser le pop cake

Réservez la sucette la tête en bas afin de fixer le bâtonnet sur le pop cake en refroidissant

 

Tremper entièrement le pop cake dans  le chocolat, puis réserver dans un verre quelques instants

 

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Tremper dans la décoration et réservez au réfrigérateur

 

Astuce

parfumez votre pate

varier les enrobage : chocolat noir, blanc

variez les décorations: vermicelle, praline, sucre etc…..

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