QUOI
pour environ 8 sucettes
2 œufs
90 g de sucre roux
50g de farine 1 sachet de sucre vanille
Comment
Battre les oeufs et les sucres jusqu’à l’obtention d’une texture mousseuse. Ajouter la farine tamisée, puis mélanger
Verser la pate dans le moule, a ras le bord. Refermer la partie supérieure
La pâte gonfle pendant la cuisson.
Faire fondre le chocolat. Prélever un peu de chocolat fondu avec un bâtonnet puis plant=er le dans le pop cake. Attention a ne pas traverser le pop cake
Réservez la sucette la tête en bas afin de fixer le bâtonnet sur le pop cake en refroidissant
Tremper entièrement le pop cake dans le chocolat, puis réserver dans un verre quelques instants
Tremper dans la décoration et réservez au réfrigérateur
Astuce
parfumez votre pate
varier les enrobage : chocolat noir, blanc
variez les décorations: vermicelle, praline, sucre etc…..
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser votre message!