Quoi
200g de chocolat noir
100g de beurre
100g de sucre glace
1 œuf
150g de biscuits secs, sables ou petits-beurre
10 chamallow
Comment
Faites fondre le chocolat et le beurre jusqu’ à ce que la pâte soit bien lisse. Hors du feu, ajoutez le sucre glace et l’œuf entier, puis les biscuits écrasés en petits morceaux et le chamallows coupés en dés.
Versez la préparation ainsi obtenue sur une feuille de papier aluminium et repliez le papier de façon à donner à la pâte la forme d’un saucisson.
Laissez reposer au réfrigérateur jusqu’à ce que le saucisson durcisse ( comptez 5 heures au moins, 2heures au congélateur.
Ôtez le papier d’alu et servez frais en fine tranche
ASTUCE
Pour obtenir l’effet pur porc : roulez le saucisson dans le sucre glace, de la noix de coco ou du cacao amer. Coupez le en fines tranches et présentez le sur une planche en bois
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