Je n ai qu un défaut je fait tout l’œil
Quoi
De la rhubarbe épluchée et coupée en petits tronçons
3 œufs
crème fraiche
maïzena
sucre en poudre
1 pâte brisé
Comment
La veille, je prépare ma rhubarbe. Je l’épluche, je la coupe. Je la mats dans un saladier et je mets du sucre en poudre dessus. Je laisse reposer la nuit
Le jour même, je préchauffe mon four. Je mélange dans un saladier, un grand pot de créme avec les œufs, une cuillère à café de maïzena et sucre en poudre. Je n hésite pas a gouter pour que cela convienne a mon gout
J’étale ma pates, je mets ma rhubarbe sans le jus et je mets l “ appareil” dessus.
J arrose de quelques gouttes du jus de rhubarbe.
Je mets au four a 200°c jusqu a ce que le dessus soit brun/ marron.
Les enfants adorent quand j ajoute des fruits rouges.
Et les enfants aiment mélanger
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser votre message!