mardi 12 juin 2012

Tarte à la rhubarbe

 

pour tout savoir

 

Je n ai qu un défaut je fait tout l’œil

Quoi

De la rhubarbe épluchée et coupée en petits tronçons

3 œufs

crème fraiche

maïzena

sucre en poudre

1 pâte brisé

Comment

La veille, je prépare ma rhubarbe. Je l’épluche, je la coupe. Je la mats dans un saladier et je mets du sucre en poudre dessus. Je laisse reposer la nuit

fates des peres 014

Le jour même, je préchauffe mon four. Je mélange dans un saladier, un grand pot de créme avec les œufs, une cuillère à café de maïzena et sucre en poudre. Je n hésite pas a gouter pour que cela convienne a mon gout

J’étale ma pates, je mets ma rhubarbe sans le jus et je mets l “ appareil” dessus.

J arrose de quelques gouttes du jus de rhubarbe.

fates des peres 016

Je mets au four a 200°c  jusqu a ce que le dessus soit brun/ marron.

Les enfants adorent quand j ajoute des fruits rouges.

Et les enfants aiment mélanger

 

fates des peres 015

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser votre message!