je n irais pas jusqu'à m envoyer des fleurs mais en cuisine je me débrouille plutôt bien. Et en plus j aime ca, voire j’ adore
Mais..;et oui, il y a toujours un mais ..il faut nettoyer après.
Aujourd’hui pas de recette mais une astuce…..
Et je crie : MERCI MAGGI
Depuis d’autres marques proposent d autres parfum et toutes celles que j ai essayé m ont apporté satisfaction. Celle a qui je mettrais un moins “ saveur barbecue” pour les cotes de porc chez maggi
Mais le poulet saveur paprika
Servis avec des pates fraiches, un poulet juteux….HUM
Pas besoin d être grandes cuisinière, suffit de lire le mode d emploi
Mettre la viande dans le sachet
puis vider le sachet de poudre, bien secouer, mettre un peu d eau , fermer le sachet et percer avec une fourchette
mettre au four
Pour le poisson même mode d emploi
et aussi bon
Je ne dis pas que l essayer c’est l adopter …Essayer , trouver le votre et laisser vos commentaires
Si tu dis que c'est bon, je vais peut-être essayé pour voir, vu tous les petits plats de folie que tu mitonnes ;)
RépondreSupprimerEmy
Ma petite variante pour 2 : je mets 2 steaks hachés, quelques pommes de terre et hop ! Au four !Pareil pour le poisson, quelques carottes, quelques pommes de terre et 2 ou trois poireaux... Un délice !!!
RépondreSupprimerBon appétit !
Elise
merci pour le plus les filles
RépondreSupprimerTesté et approuvé hier soir, merci du tuyau ;)
RépondreSupprimerEmy