lundi 3 septembre 2012

LES CANNELES

 

Merci a ma collègue pour la recette….C est un vrai succès à la maison. Même Papy en raffole et les gobe à vitesse grand V

 

Attention la pâte est à préparer la veille

Cuisson 35 à 40 minutes

Th 200°

QUOI

1/2 litre de lait ( entier)

125g  de farine

225g de sucre

3oeufs

1 cuillère à soupe de beurre fondu

1 sachet de sucre vanille

COMMENT

Casser 2 œufs dans une terrine + le jaune du 3éme et battre en omelette

Porter a ébullition le lait. Verser sur les œufs et fouetter

Laisser tiédir et mélanger le sucre, la farine, le sucre vanillé et la cuillère de beurre fondu dans la terrine

Verser le mélange sur le premier appareil, bien, mélanger et laisser refroidir plusieurs heures( d ou l intérêt de faire la préparation la veille)

Mettre dans les moules et faires cuire en bas du four

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