Merci a ma collègue pour la recette….C est un vrai succès à la maison. Même Papy en raffole et les gobe à vitesse grand V
Attention la pâte est à préparer la veille
Cuisson 35 à 40 minutes
Th 200°
QUOI
1/2 litre de lait ( entier)
125g de farine
225g de sucre
3oeufs
1 cuillère à soupe de beurre fondu
1 sachet de sucre vanille
COMMENT
Casser 2 œufs dans une terrine + le jaune du 3éme et battre en omelette
Porter a ébullition le lait. Verser sur les œufs et fouetter
Laisser tiédir et mélanger le sucre, la farine, le sucre vanillé et la cuillère de beurre fondu dans la terrine
Verser le mélange sur le premier appareil, bien, mélanger et laisser refroidir plusieurs heures( d ou l intérêt de faire la préparation la veille)
Mettre dans les moules et faires cuire en bas du four
tu sais pourquoi c est une specialite de bordeaux Betty ?
RépondreSupprimernon mp
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