Préparation 10 min
Cuisson 22 min
Quoi
200 g de chocolat noir
200g de beurre
200g de sucre
4 œufs
80d d’amandes en poudre
100g de farine
COMMENT
Allumez le four à 180°C et tapissez en moule rectangulaire de papier sulfurisé
Faites fondre le chocolat, cassé en morceaux et le beurre détaillé en parcelles, ans un saladier au four à micro-ondes ou au bain-marie.
Battez les œufs entiers et le sucre jusqu’à ce que la préparation blanchisse, et gonfle, puis ajoutez le mélange de chocolat et de beurre fondus, les mandes, et la farines.
on touille
Mélangez bien, versez dans un moule et faites cuire 22 minutes ! pas 23 pas 24 mais 22
Au terme de la cuisson, laissez refroidir complètement le gâteau avant de le démouler
Tout le monde a mis la mais à la pates louloutes de 36 mois et de 10 mois. Enfin petite louloute faisait l inspecteur des travaux finis
ASTUCES
Servir avec une creme anglaise
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser votre message!