Préparation : 10 min
Cuisson : 20 à 30 min
QUOI
100g de chèvre frais ( type “ petit billy)
10 feuille de menthe ( facultatif)
50g de gruyère
50g de tomates confites ( ou séchées)
3 œufs
200g de farine
1/2 sachet de levure chimique
8 cuil. à soupe d’huile d’olive
15 cl de lait
Sel poivre
COMMENT
Allumez le four à 180°C et préparez des caissette ou des moules en silicone.
Mettez les œufs entier, la farine, la levure, l huile d’olive, le lait, sel et poivre dans le bol d un robot et mixez jusqu’à ce que vous obteniez un pâte lisse
*Si pas de robot , mettre résultat obtenu avec un batteur
Transférez-la dans un saladier, puis ajoutez le chèvre émietté
puis ajouté la menthe, le gruyère et les tomates grossièrement hachées? Mélangez bien, répartissez la préparation dans les moules et faites cuire pendant 20 à 30 minutes. Servez chaud ou froid
HUM
Vous pouvez remplacer le chèvre par 100g de jambon passé au mixer, et le gruyère par du parmesan ou de la mimolette
Les minicakes peuvent servir de base à un apéritif dinatoire ou à un diner avec une petite salade
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