Préparation : 15 min
Cuisson 10 min
Quoi
150 g de chocolat noir
80 g de beurre
4 œufs
80 g de sucre glace
1 cuil. à soupe de farine
12 carré de chocolat au caramel ou de chocolat blanc
Comment
Allumer le four a 220°C et beurrez légèrement six ramequins
Faire fondre le chocolat noir et le beurre, préalablement coupés en morceaux( je le fait au micro onde); puis lissez avec un fouet
Battez les œufs entiers avec le sucre jusqu' à ce que la préparation blanchisse. Incorporez la farine, puis le mélange au chocolat.
Remplissez les ramequins avec la préparation et déposez au centre de chacun 2 carrés de chocolat blanc ou au caramel
Enfournez et laissez cuire pdt 10 minutes
Sortez du four, laissez reposez 10 minutes et servez
Astuce
Au lieu d’incorporer du chocolat, pensez a ajoutez une petite pincée de cannelle
Si le lendemain il vous reste des moelleux passez les 5 à 10 minutes au micro onde
Pense a faire des miniatures…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser votre message!