jeudi 2 août 2012

Feuilletés express

 

J adore cette recette, simple et facile et surtout rapide !!!

Quoi

Pâtes feuille

farine

sucre glace ( environ75g) mais c est selon votre gout

 

Les quantités en fonction de la quantité souhaité

Comment

Pour les paillons : Préchauffez votre four a 220°C.  Couvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé

Etalez la moitié de la pâte sur le plan enfariné en lui donnant une épaisseur de 3 mm

Découpez la rectangle de 15 cm de long sur 5 de large. Tordez en hélice par le milieu

Disposez sur la plaque en les espaçant. Saupoudrez les de sucre. Enfournez les et laissez cuire. Laissez refroidir sur une grille et servez dans les heures qui suivent

 

 

Pendant ce temps je donnent les chutes aux enfants qui créent leur forme et je fait cuire les leurs a la deuxième tournée

J ai toujours une pâte feuilletée  dans le frigo  Sourire

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Laisser votre message!