J adore cette recette, simple et facile et surtout rapide !!!
Quoi
Pâtes feuille
farine
sucre glace ( environ75g) mais c est selon votre gout
Les quantités en fonction de la quantité souhaité
Comment
Pour les paillons : Préchauffez votre four a 220°C. Couvrez une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé
Etalez la moitié de la pâte sur le plan enfariné en lui donnant une épaisseur de 3 mm
Découpez la rectangle de 15 cm de long sur 5 de large. Tordez en hélice par le milieu
Disposez sur la plaque en les espaçant. Saupoudrez les de sucre. Enfournez les et laissez cuire. Laissez refroidir sur une grille et servez dans les heures qui suivent
Pendant ce temps je donnent les chutes aux enfants qui créent leur forme et je fait cuire les leurs a la deuxième tournée
J ai toujours une pâte feuilletée dans le frigo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Laisser votre message!