- preparation 15 min
- cuisson 15 min
Preparation
- 3 œufs
- 170 g de NESTLÉ DESSERT Noir Corsé
- 100 g de beurre
- 100 g de farine
- 100 g de sucre
Comment faire
- Demande à une grande personne de préchauffer le four Th. 7 (200° C).
- Fais fondre,à feu très doux, 100 g de chocolat cassé en morceaux avec le beurre.
- Dans un saladier, mélange les oeufs, le sucre et la farine. Ajoute petit à petit le chocolat fondu.
- Remplis les caissettes en papier au 3/4 de pâte et enfonce un carré de chocolat au centre.
- A l'aide d'une grande personne et avec un grand couteau, hache le reste du chocolat en petites pépites et saupoudre- les sur chaque muffin.
- Fais cuire sur la plaque du four à mi-hauteur environ 15 minutes.
♥♥♥♥♥♥♥
RépondreSupprimerça à l'air drôlement bien bon, simple, rapide et pas cher!
merci!
stéphanie