QUOI
1 boite de saumon au naturel égouttée et sans arête
150 g de saumon fumé en lanières ou des chutes (moins cher )
50 g de beurre mou
150 ml de crème liquide entière (bouchon rouge), épaisse ça marche aussi
15 ml de jus de citron
3 brins d'aneth ciselée ( facultatif)
sel, poivre et un peu d'huile pour le moule gourmet
COMMENT
Ouvrez la boite de saumon, égouttez et retirez la peau et les arêtes s il y a
Dans un mixer, mixez le saumon au naturel et le fumé avec le beurre, la crème, le jus de citron. Salez, poivrez, ajoutez l aneth
Huilez le moule ( n importe quelle forme, je prends mon moule à a cake en silicone, ). Versez la préparation et faites prendre 3 à ‘ heures au réfrigérateur.
Démoulez et décorez avec de l’aneth
ASTUCES
- vous pouvez mettre de la ciboulette
- mais un moule a charlotte donnera plus d effet
- préparez les la veille
- plat / ou entrée a vous de choisir
Voila comment faire manger du poisson sous une autre forme…..
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